Эх, Муза, Муза!

Личный Поэт
Злюсь,стучу по чем возможно
Стих - шедевр хотю создать.
Выбить зубы Музе нашей,
Так и тянет - хоть ты плачь.

Повалить ее в грязищу,
И ногами бить,топтать.
Пусть почувствует бабища,
Как поэту не давать.

А потом ее за косы,
Версты три проволочить.
Знает,знает дура - лошадь,
Что хочу ее любить.

Призываешь,душу маешь,
А тварюга не идет.
И с тоскою понимаешь,
Не поэт ты.Идиот.

Достоевского вот вспомнил,
Щас пойду возьму топор.
Зарублю ее и баста...
Все.Закончен этот вздор!

Вот и выдавил немножко
Из мозга словечек - строф.
Мне, еще, помог - не скрою,
Классный дядечка Смирнофф.

Ну, а если улыбнется,
Тот, кто, стих мой сей прочтет
Значит все ж не зря старался,
Он поставит мне... зачет?!