Самооборона

Ой-Ёй
Здесь не яркий Диснейлэнд
С добродушным Гуфи.
В нашем доме много лет –
Чернота разрухи.

Чужеродный домострой
На русских просторах.
И гортанный черный вой
Раздается в норах.

Он убит был на крыльце
За еду в пакетах.
И мы знаем об отце,
Что на юге, где-то

Отомстил за свою дочь,
Покаравши падаль.
И мы знаем, нам помочь
Некому. И ладно.

Уповать ни на кого
Мы совсем не будем.
Ни на власть, что далеко,
Ни на черных судей,

Ни на тысячи ментов,
Коих вечно кормим.
У нас есть право одно –
Защищаться дома.

Если те, кто должен быть
Нам крепкой защитой,
Начинают вдруг служить
Вшивоте немытой,

Когда русских отдают
На закланье мразям –
Люди Русские встают,
Ибо встать обязаны!

На своей родной земле
Мы имеем право:
Кровь за кровь. Скажите мне:
Будет это правильно?

Паразитов на полях
Травят химикатами,
И врагов долбят в боях
Мышцами и ГРАДами.

Никто не будет помогать
Нам в защите дома.
Нам поможет Русским стать
САМООБОРОНА.

14/11/2008