О работе

Олег Викторов
Крутясь и путаясь в обрывках фраз,
Мешая смысл отсутствия валюты,
С тем что доказано не раз,
Что без труда ты нолик абсолютный.
Мы забываем у себя спросить,
А как же без работы жить?

И даже отдых мы проводим
В исканьях,в бытовых делах.
Всегда заняться чем находим,
Затем лишь стонем ох да ах.
То заломило поясницу,
То заболела голова.
И только по ночам нам снится
В росе пахучая трава.