сны ионы

Мутабор
просыпаясь во чреве кита
я молюсь на отёкшее дно
атаракс нозепам нембутал
баралгин кодеин кетанол

за изгибом подвздошной дуги
я ныряю в податливый ил
помоги помоги помоги
опои опои опои

я боюсь внеутробных гостей
зарываюсь в колени лицом
я не помню что было до стен
кетамин хлороформ калипсол