нет выхода

Чернокрылый Ангел
нет выхода
я раньше думал –
нет выхода
я стучался
в закрытые двери
они играли со мной,
а я им верил

нет выхода
я раньше думал –
нет выхода
я искал тебя
20 лет
жизнь моя
стала похожа на бред

нет выхода
я раньше думал –
нет выхода
оставалось одно:
шаг вперед вниз головой
12 этажей
и все сначала
и может быть уже с тобой

нет выхода
я раньше думал –
нет выхода
но я шагнул
назад
в темноту
и увидел тебя
одинокую……


твои глаза –
чистые воды Алтая
и я ныряю
я в них ныряю
голос твой –
бездонное небо в ночи
я отдаю тебе
души ключи
руки твои
самые нежные
они обняли меня
бережно-бережно
алые губы твои
влажные
как лепестки роз
нежные,
пламенные
дыханье твое
трепетом крыльев бабочки
коснулось меня –
я растворился……


нет выхода
я раньше думал –
нет выхода


нет выхода
я раньше думал –
нет выхода