Возвращение

Пурхар
       Я лежу бездыханный,
       Лежу без надежды,
Как будто убитый,
И будто как прежде...

Целую объятья,
Смотрю на распятье
       И чувствую счастье,
       Как будто надежда
       Вернулась из бездны,
       И сам Всевышний прощает.



       14.11.2008