Я в памяти тебя храню

Ника Александрова
..............................моему другу и автору Стихи.ру Колдун Я
..............................который оставил нас 31 октября 2008 г.



а сердце вроде бы в груди
и вроде даже слышен пульс

шептала я «не уходи»
он улыбался: «не вернусь...
в том крае вечный белый май
он так похож на снегопад…»

шептала я «не умирай»
он… улыбался невпопад

 «в том крае буду танцевать
и крылья радуг за спиной»

«тебе всего лишь двадцать пять!»
и слезы…

в тишине немой
он нежно взял ладонь мою
и тихо прошептал «сестра…»


я в памяти тебя храню
с глазами цвета серебра…