Капелька

Таша Чайка
Поэт сказал: "Любовь - как вечность.
Она как дар святой судьбы".
Но почему же бесконечно
Застыло горе впереди?

И одиночество с ним в паре
Танцуют в бликах от костра,
Смеется девочка-злодейка -
Золотокудрая судьба.

Тот смех пророчит вечный холод
И бьется в жилах "ТЫ ОДНА".
Она сыграть решила шутку
И выбор пал... Все для тебя.

И ты теперь в плену без счастья
И лишь осталось слезы лить.
И в жизни впереди ненастья.
И нет любви...
       Как дальше жить?

Но ты живешь, в душе мечтая,
Что все пройдет. Что впереди
Холодная душа судьбы растает
И вручит тебе капельку любви.