Официанту кафе Под Луной

Ильина Юлия
Ты красив и статен.
И в разговоре приятен.
Ну а забота у тебя одна:
Чтобы в бокале не увидела я дна.

Я пригласила за столик тебя,
Но ты на работе, тебе нельзя.
И выпить со мной ты не волен,
Да, у официантов горькая доля.

Мой номер телефона запиши,
А как освободишься позвони.
И мы с тобой пойдём гулять
И в диско-клубе зажигать.

Ладно это всё пока не всчёт
Принеси мне пожалуйста счёт.
Сдачи не надо оставишь на чай
Ну я пошла, звони не скучай)
 2007 год