Однобокие и однообразные

Юлия Мартыняк
Однобокого спасенья не дождусь я никогда,
Однобокое стремленье провожает всю меня,
Однобокая улыбка, боком, раком повернусь,
Однобокое стремленье, мне не снилось – я ж не снюсь.

Однобокая подушка заправляет мне постель,
Однобокая игрушка, ты не веришь – нет не верь,
Однобокая житёнка, да зима лишь за окном.
Однобокая кофтенка, да штанишки в тот же тон.

Однобокие мальчишки, их девчонки, да судьба,
Однобокие пелёнки сходу, слёту на себя.
Однобокая ресница, однобокая печаль,
Однобокие подонки, однобоки – их не жаль.

00:26
05.01.08