Продацы-консультанты да слепые музыканты

Маргарита Шпакова
Политики,аналитики,

Алкоголики,трудоголики.

Продавцы-консультанты

Да слепые музыканты...

Менчендайзеры и супервайзеры.

Вы еще спрашиваете:

"Почему плохо развивается сельское хозяйство?"

ноябрь 2008
с улыбкой...