Об эксплуатации детского труда

Космический Ребенок
Сегодня работал
автоматической дверью
маршрутного такси
Довольно
неплохо получалось
Надо было у водилы
Выпросить заработную плату
Или иными словами
Бабло-деньги- мани
А то на лицо
эксплуатация
детского труда