Это тому...

Ильина Юлия
Вот сижу я дома и уже без тебя...
Просто рвется наружу вся злость моя!
Надоело мне всё, да и ты надоел,
Ты один среди них-среди массы серых тел.
А я ЛЮБЛЮ эту жизнь такой какой она есть
Не могу я жить для того чтобы есть!
А ещё я скажу что не буду твоя
И я крикну тебе: НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!