Поэткой быть не запретишь!

Татьяна Морошка
Поэткой быть не запретишь,
А поэтессою тем паче!
Муж, сколько денег не всучИшь,
Не бойся, есть талант, потрачу!


Всё в дом тащу, как муравей,
Изобретаю вновь конфетку.
На хмурый день твоих бровей
Смотрю порядочной нимфеткой.


Со сковородками верчусь,
Мой лёгкий долг ведет на кухню.
В хорей тихонько постучусь,
И голова от рифмы взбухнет.

Ноябрь 2008