Ушел

Евгения Коржева
Сегодня ты меньше капризов увидишь-
Наверное перегорела
Уже не томлюсь в предвкушенье сюрпризов,
А сердце болит в ождиданье расстрела

Уже я предчувствую резкие строки
В твоей голове заготовка созрела
Закончились встречи – выходят все сроки
А я попрощаться еще не успела….

Как выстрелы – звук уходящий шагов
Ты больше звонить мне не станешь – я знаю….
Ушел ты, своих не оставив следов….
Осталась одна, без тебя, умираю……