Сбудется мечта

Василий Барсов
Человек на вид чуть строгий
На лицо красив.
Сел на лавку, чуть сутулясь.
Сел и загрустил.
За окном вдали мелькают
Дачные сады.
Сердце щипет замирает
Милый, где же ты?
Ты простился на вокзале.
Помахал рукой
Потеряла я мгновенно
Свой покой.
Разрывает сердце, душу.
Мысль идёт одна.
Неужели потеряла
Тебя навсегда.
Неужели не любима
Иль не дорога.
Не ужели есть свете
Только лишь дела.
Я скучаю, Я страдаю
По тебе одна.
А в созвучье ЕЁ мысли.
Колёса стучат.
И на стыках концов, рельсы,
Что-то говорят.
Говорят, что скоро будет
Праздник и весна
Расслабляться Вам не надо
Сбудется мечта.
       23. 07. 89 год.