К переменам...

Вассилинка
Уеду далеко - далёко,
Где зимой зеленеет трава,
Где не слышно ни слов,ни упрека,
И спокойна моя голова.

Там где белки грызут орешки
И тепло, светло и уют
А в лесу видны только вешки,
И прозрачно,не то что тут...

Дятел там стучит свою песню
И волчонка не слышен вой,
А земля намного чудесней,
Земной мир там совсем иной...

Не терзают там звери птицу
И рычанья не слышен звук,
А зверей не лупят по лицам,
И живой там всегда паук,

Не задавят его лапищи,
Пусть живет,всяк на свете зверь,
И друзей миллионов тыщи,
Не укажет никто на дверь...