Терпение

Екатерина Котляревская
Оно уже все наружу
Просматриваюсь насквозь
А ты все усердно трудишься
Вбиваешь поглубже гвоздь

И кривится шляпка наискось
Не дрогнет твоя рука
Скукоживаюсь под натиском
Но все же терплю пока