Я не ощущаю голод...

Ирина Баклушина
Я не ощущаю голод,

не хочу ни пить ни спать!

Несмотря на дождь и холод,

я хожу тебя встречать.

И кружится желтым светом

тополиный листопад,

завывает псина где-то

и вороны вслед кричат.

А у дальнего причала,

где оборванный канат,

...никого. Конца начала.

Мой - теперь навечно! - ад.

29.09.2008