Без слез и истерик

Ангелина Смит
Я схожу по тебе с ума,
О тебе и пол строчки не зная.
Я придумала все сама,
Этот сон, эту жизнь, я другая.

Ты уходишь, а я смотрю в след,
Не решаясь никак шевельнуться,
Не игра. Не хочу побед.
Не смогу. Не хочу проснуться.

Я пойду вдоль осенних дорог,
Ты не дашь никаких обещаний,
В душе собрано столько тревог,
От тоски, от обид, от прощаний

Ты живешь, где-то там вдалеке,
Строишь планы, и просто гуляешь.
Ну, а сердце пока на замке,
Ты с другими рассвет встречаешь.

Я придумала все сама,
Без надрыва, без слез и истерик.
…Я схожу без тебя с ума,
Разбиваясь, как волны о берег.