Вернусь

Пена Морская
Черная радость,
Белая грусть,
Горькая сладость...
Я не вернусь

Уже к той жизни,
Той, что была,
Всё изменилось:
Любовь ушла...

Любовь унесла
С собой и тебя,
Но жизнь не угасла!
Жизнь - это я!

Белая радость,
Черная грусть..
Жизнь не есть гадость,
Я все ж к ней вернусь!


1999г.