Ты с осенним настроеньем

Ирина Баклушина
Ты с осенним настроеньем
Посмотрела из окна
Кружка кофе, два печенья,
Утро, ты одна.

И из зеркала в прихожей
Кто-то на тебя смотрел,
Кто-то на тебя похожий,
Белый, словно мел.

Ты шагала по аллее,
Локон рыжий теребя.
Только листья шелестели
Позади тебя.