Ты вошла в мою комнату... Эро

Юрий Евдокимов 2
Ты вошла в мою комнату тихо,
Словно легкий с окна ветерок,
И сверкнула плечей лунным бликом,
Приоткрыв дерзких мыслей поток.

Не могу удержаться, что делать?!
Ты пленяешь меня, Госпожа,
Руки тянутся сами несмело
К твоей талии тонкой, дрожа.

Я почувствовал губ твоих сладость,
Запах длинных и черных волос,
Мысли роем безумным смешались,
Стыд, приличия - всё под откос.

Шелестя, платье на пол спустилось,
Оголив предо мной твоё тело,
В танец страсти с тобою пустились
В ослепленьи фантазией смелой.

Грудь взымается выше и выше,
Подчеркнув твои вздохи и стоны,
Я биенье сердец наших слышу,
Громко бьющихся тактом нескромным.

Ты кричишь, подо мной извиваясь,
Берег - я, ты - прилив и отлив.
В одно целое вместе сливаясь,
Мы горим от безумной любви.

Мы достигли с тобой апогея,
Шторм прошел, только лишь тишина
Нас окутала слабых. Робея,
Ты уходишь почти не дыша.