Тактичный должник

Зоя Леждей
       - У вас проблемы видно, с кредиторами?!

       - Вопрос задали мне бессовестно срамной !

       Зачем мечусь чужими коридорами ?..
 
       ИМ – неприятно встретиться со мной!