Моему тысячному читателю!

Лидия Фн
Как и всё на свете этот случай слеп!
Алексей Григорьев, волею судеб
На моей страничке появились вы-
Вовсе незнакомый, с дальней стороны.
Алексей Григорьев! Ожидала вас,
Только вот тематика разная у нас.
Если только "Яблоки", но другой посыл,
Или слово"мамо" - звал меня так сын.
Заходите в гости, ну хоть иногда.
Жду вторую тысячу. Рада всем всегда!

Л.С. 14.11.08