ТАТУ, Нас не догонят

Ирина Баклушина
Мы не ленИмся,
И не филоним,
Мы к аудиту
бумаги готовим.
До аудита бы
Постараться
На аудите
не облажаться

Нас не догонят,
Нас не догонят,
Не догонят, не догонят,
Нас не догонят,
Нас не догонят,
Нас не догонят!

Мы обещаем
Все отличиться,
Начальница нами
Будет гордиться
Может быть даже
Премий дождемся…
А после? а после…
А после – напьемся!

Нас не догонят,
Нас не догонят,
Не догонят, не догонят,
Нас не догонят,
Нас не догонят,
Нас не догонят!!