Выходной

Дмитрий Степанов Младший
Если вышел из подъезда
Чтоб поехать на работу
Но, случайно, обнаружил
Что в кармане денег нет

Не отчаивайся сразу
Понапрасну не ругайся
А подумай, может лучше
На работе взять отгул

Позвони по телефону
Объясни, что простудился
Может даже пожалеют
И оформят выходной

Отойди от остановки
Разворачивайся к дому
И тихонько возвращайся
Чтобы дома отдохнуть

14 ноября 2008 года