Огней так много золотых на улицах Саратова

Ирина Баклушина
[Поздравление для начальницы]

Давайте чокнемся опять
Задорно и усиленно!
Ведь мы пришли Вас поздравлять,
Ириночка Васильевна!

Весь коллектив наш очень рад,
Что вы у нас начальница!
Ваш личный рейтинг-хит-парад
За максимум зашкалился!

Хотим вам счастья пожелать,
Успехов и удач горой!
И чтоб решалось все на «пять»
На поприще зав. кафедрой!