Люблю тебя

Алексей Васильев 2
Люблю тебя! Не смог сказать,
Что от любви к тебе сгораю.
Нет сил мне чувств к тебе скрывать
Поэтому я молча исчезаю.

Готов бежать я против ветра,
Всё на пути своём крушить.
Пусть я не тот, кто избран будет-
Не запрещай тебя любить!

Меня быть может больше не увидишь,
Но знай- я где-то рядом, я с тобой.
А сам лишь буду представлять,
Что тайно был любим тобой.