***

Натаниэль Бараш
Ты в темноте,в пороке ночи.
И ты не помнишь лучших дней
Ты позабыл о счастье и о Боге,
И думаешь что ты на свете всех сильней!?
Но слаб ты милый предо-мною
Твоя душа пока не обретет покой.
Но вспомни ты про лучик солнца
Который я несу к тебе.
Я подарю тебе надежду,
И растворишся ты во мне.
Я подарю заоблочные дали,
Я унесу тебя,там где покой.
Где будешь счастлив ты и далее,
Где будет верность и любовь.