Плакать милая не стану

Ирина Баклушина
(Поздравление для подружки Иры)

В гости к Ирочке слетелись
Все друзья – приятели
Постарались – приоделись
Юбочки нагладили
Иры нету краше нашей
В нашей всей компании
И за Ирою угнаться
Мы не в состоянии.
Дима к Ирочке сердечен
И друзья внимательны
Даже климат наш Кузнецкий
К ней благожелателен
Все, кто с нею по соседству
И на расстоянии
Не допустят в её сердце
Горькие страдания
Пожелать хотим мы счастья
Для тебя на сотню лет
Приглашайте нас почаще
Ведь без нас застолья нет
Если милая подружка
В песне что не нравится
Наливай полнее кружку
Мы всегда исправимся