ВОЙ

Маша Серова
       
Струны рвутся в душе на молекулы,
Мысли стали ненужно-поблеклыми…
Я дышу этим мигом – ещё выжимаю газ,
Ты целуешь меня – горячо мне в последний раз…
Утончённо курю сигареты-конечности…
Мы с тобою усохли и сдохли для вечности,
Обречённо бреду я в ночи за тобой,
А вослед мне собачий вой стелет мёртвой мглой…