***

Дэлоф
есть неисправимые глупцы
эгоисты, фригии, скопцы
неким лучше в омут головой
чем чувства показать
или рискнуть молвой
...отныне я из них
осознанно.
Одна.
и впредь меня никто не назовет: "Жена"
       
       -21.08.07-