Игра

Дэлоф
мусорный мальчик играет бейсбольной битой
метким ударом будущее отбито
солнечным утром на пряной лесной поляне
гриб дождевой, раздавленный в танце помянет
все наше прошлое, будущее и безмятежность
старость его прорастет в пыльных спорах надеждой
на щедрую землю,
на ласковый дождь,
услышанные молитвы
... а мусорный мальчик играет бейсбольной битой...

-21.08.07-