Давай?!

Елизавета Толмачёва
Давай придумывать…
Рисовать и сочинять
Миры…
Давай запустим
Большого бумажного змея
В время…
Врежемся…
и не будем считать заплат
и не будем задумываться над тем,
что может мешать…
просто будем сухую травинку жевать
и засмотримся так всерьез
на небо…
А оно – подчиняясь законам вращения тел
Будет выбрасывать звезды
В глаза нам – горстями
Утирать наши слезы – когда на солнце
Смотреть мы устанем…
Пушистыми облаками
И менять впечатления-картинки
Закат – рассвет
И времена года утратят власть над нами.