Обет родителям

Виктор Константинов
 
       Готов долги свои платить,
       Мне подарившим жизнь и душу,
       И сколько Бог позволит жить,
       Я обещанья не нарушу.

       Дай, Боже, выполнить обет,
       Что приношу, как у Престола!
       И в череде грядущих лет,
       Ни разу не нарушить слова!