***

Владимир Полоцкий
 Ненавидеть?
 Много чести
 Презирать – оно верней
 И смеяться
 На рассвете
 В тишине последних дней
 Безразлично принимая
 Слабость, силу или
 Грусть.
 На стучаться
 В двери рая.
 Не молится…
 Я смеюсь…