Две берёзы...

Елена Голотовская
***
Две берёзы, касаясь окна,
Удивлялись - сегодня одна.
Они знали, колго я ждала,
Для кого в доме свечи зажгла
И надела пурпурное платье,
В чьих себя представляла объятьях...
Две берёзы шептались весь вечер
О моей неслучившейся встрече.
       12.12.1994.