УРОК. ТРИ ЯРУСа - ЯС -

Лида Луткова
14. 11. 2008
ЯРуС «ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ»

Жизненный опыт
Сгинет, как жухлой травы
Сваленный ворох

Жалобный шёпот
Слышу в шуршанье листвы,
Стон, а не шорох

Скорбь отходящих ко сну,
Боль и страданья…
Сложно поверить в весну
В час увяданья



14. 11. 2008
ЯРуС «СОЛНЕЧНЫЙ АТОМ»

В том, что стемнело –
Глупо закат обвинять…
Или поэта…

Ты поумнела…
Пишутся только на «Ять»
Строки сонета

И, ощущая в душе
Солнечный атом,
Ты не желаешь уже
Вторить цитатам



14. 11. 2008
ЯРуС «УРОК»

Пахарь, сторицей
Богом воздастся за труд –
Взращено семя

Холодно птицам –
Всё до зерна подберут
В зимнее время

Проще усвоить урок
Неугасанья,
Если читать между строк
Бытописанья




.