Стало душе легче

Анна Лисакова
Стало душе легче.
Все оборвали в раз.
Кого-то вылечит время,
Мы выздоровели сейчас.

Мы просто в разные стороны
Пойдем. Ты и я!
А это, похоже, так здорово:
Легкость бытия....