Зрители были в восторге

Роман Ахмеджанов
Зрители были в восторге.
Хохотали они доупаду.
Что на сцене делали ноги! -
Лилипуты танцуют ламбаду.

Как смешно, как весело было.
Не жалея, били в ладоши,
Только сердце в груди вдруг заныло,
А концерт был, конечно, хороший...