Люблю стучать тебе навстречу сердцем...

Солнцем Одарённый
Люблю стучать тебе навстречу сердцем
Шептать на ушко ласковое слово
Дарить тебе свою всю нежность
И чувствовать тебя душою

В глазах твоих тону как в море
Ковром из листьев осенью рассыплюсь
Ты для меня как утренняя зорька
Тобою безнадёжно я простывший

Тебя в своё тепло одену
Укутаю со всех сторон
И поцелуем своим нежным
Отдам тебе свою любовь...
14.11.2008