Годы мелькают

Носящая Цветы
Жмётся щекою
К маме беспечный малыш.
Мир так огромен.

Бег горизонта
Не остановишь ничем.
Годы мелькают.

Старое гнёздышко птиц
Сыпется прахом.
Ты прижимаешь к щеке
Мамино фото.