теперь я знаю

Гордон
теперь я знаю, как сходят с ума.
как взглядом можно царапать бетон.
пародоксально, но тишина
собой являет пронзающий звон.

а пустота...?! пустота внутри,
в телесной сущности заперта,
и там на ниточке лепестки,
сердечной мышцы дрожат едва.

нет ничего, никаких основ.
время идет не вперед, а назад.
сходят с ума... про себя... без слов...
падая в созданный жизнью ад.