Вот мои бусы

Носящая Цветы
Дни, словно бусы,
Виснут на нитке судьбы.
Блеск их тускнеет.

Все украшенья
Ночью у зеркала спят
Без сновидений.

Память янтарным дождем,
Радость сапфиром,
Грусть бирюзовой слезой –
Вот мои бусы.