Rock n Roll...

Марис Канопачкис
День сменит ночь,ночь сменит день,
Время бежит,таит как снег
Ты знай- это не сон,
Ааааааа - Rok’n’roll.

Струны кричат,про нашу жизнь
Неунывай ,в толпе ты держись
Пусть нас обнимает лишь серый тон
Ааааааа - Rok’n’roll.

В кожаной одежде ,мы не устаем,
Песни о светлом мы лишь поем
Ты знай_это не сон
Ааааааа- Rok’n’roll.

Рваные джинсы,гитара мечты
В этом мире так катешься ты
Все остальное пусть будет потом
Ааааааа- Rok’n’roll.