Контрольный

Совершенство
Сочность выстрела в лоб, после мягкий удар
И в лежащее сердце очень метко попал.
Забивать ты не стал - осмотрел лишь прицелы,
Только мысли как жижа... не одной нету целой.
До меня не доходит - словно я отупела...
В сердце пуля, дыра - или я уцелела?
Ничего от меня у тебя не осталось...
Словно память о новую жизнь поломалась.

Сердце чуяло ложь, но душа так надеялась...
мне теперь "всё равно"... словно я обесценилась.


[меня оглушила правда]