Ведьма

Данилова Юлия
Да! Ведьма – Я!
Огонь моей души велик!
И пусть боятся все меня,
Мой мир – лишь краткой жизни миг.

Да! Я гадаю на Таро,
И знаю пару заклинаний.
Заговорю на жизнь перо
И погашу огонь желаний.

Да, Ведьма! Ну и что с того?
Где запрещалось быть Ягою?
Уже привычно – хорошо
Скриплю ногою костяною.

Ноябрь 08