Коллекционер Я

Торадаре
Я собираю золото
От людей, которые дороги
Были, есть или будут
....Вуду.....
Я на кухне калечу посуду.

Собираю осколки,
ключи скрипичные - звонкие.
Режу - кому то вдоль...
Чувствуешь?!
Ты чувствуешь - Эту боль?

Собираю количество
Коллекционер я – личностей
Имена пишу на руке.
АНГЕДОНИЯ -
Вывеска на небе-окне!

Я собираю диагнозы
Не бойтесь, они не заразные!
/диагноз/ « Мудак » - не предел
       Есть панацея-
       РАСТРЕЛ....

14.11.2008



Ангедония -(ан(а) + греч. hedone – удовольствие, приятность, наслаждение). Потеря чувства радости, наслаждения. Важный симптом деперсонализации. Чаще всего наблюдается при депрессиях, особенно эндогенных, иногда при тяжелых неврозах, шизофрении.