прожжёное

Абзэндр
огнём по нервам нервам нервам
скрипя и рвя их словно нитки
кровавой раной взглядом гневным
душа осколками визг скрипки
и рвёт и мнёт и прожигает
сгорает плотью в копоть чада
струится в жилах язвой яда
твоя безумнейшая ревность
сжигает в пепел без разбора
ты умираешь таешь таешь
в глазах тоска немым укорам
сама себя ты убиваешь